• 壁癌處理,成大昶閎科技
  • 壁癌,房屋修繕
SKIP 點此直接進入

房屋修繕

服務項目 : 房屋修繕

房屋修繕簡介:

房屋建造所使用的建材很多,昶閎科技股份有限公司創新綠色建材,打造出樂土LOTOS多效能防水粉,適用於房屋修繕,使您住家或辦公室的壁癌、剝落的牆壁能化腐朽為神奇!

1984年,郭文毅博士在成功大學土木系教授黃忠信指導下,進行研發「水庫淤泥改質技術」,將水庫淤泥變成環保建材,製成防水不織布、防水塗料、補縫土等。這項新技術的製作成本低,運用卻更為廣泛,不只適用於房屋修繕,更具有經濟價值。此技術已取得我國專利,其核心技術在於水庫淤泥改質再利用,經改質後的淤泥具隔熱、透氣及耐候等特性,確為創新性營建防水材料,可作為房屋修繕、防水隔熱透氣材料、水性高分子材料性質改良及農業園藝有機土,大大改善建築業長久以來面臨滲漏問題。

樂土多效能防水粉並不是用來取代水泥,而是一種添加物,將其添加在水泥中,可使建物防水又隔熱,具有保養效果,因此適合於房屋修繕。或也可添加在水性塗料、油漆及彈性水泥中再做房屋修繕;經測試結果,使用樂土之房屋較無使用樂土之房屋室內溫度可相差五度左右!得知樂土確實有助於省電節能的效用。使用樂土於浴室房屋修繕可常保乾爽,預防黴菌孳生!樂土在加工時,僅以水庫淤泥添加特殊成份的配方,不加熱,屬有機性,因而沒有壽命週期的問題,所以十分耐久。另外,一般房屋修繕施作的外牆,困難度高成本也高;更麻煩的是,室內的濕氣無法排出,導致壁癌的侵蝕。只要將樂土施作在內壁房屋修繕即可達到防漏的效果,壁癌從此說拜拜!

台灣每到秋季颱風肆虐,由其中南部地區降下豪大雨,在台灣多處造成水患災情,因此台灣各地防水工作更顯得格外重要,就免去每次颱風過後的房屋修繕花費。樂土LOTOS多效能防水粉的優點如下:

  1. 微米級細粒子組成的透氣防水建材。
  2. 主要成分為無機材料,耐候性耐久性佳的建材。
  3. 化廢為寶,解決環境遭破壞及污染的環保建材。
  4. 製造過程符合節能減碳的綠色建材。
  5. 應用範疇廣泛並具備多重功能的建材。

欲瞭解更多房屋修繕相關資訊,請上昶閎科技官網:http://www.techome.com.tw/